IMPRESSUM

Institut für Kosmetik & Schönheitspflege

WKO St. Pölten

 

Alexandra Klemisch  die-kosmetik

Emmersdorf 53

3040 Neulengbach

 

 

Impressum

 

Informationspflicht laut §5 E-Commerce Gesetz, §14 Unternehmensgesetzbuch, §63 Gewerbeordnung und Offenlegungspflicht laut §25 Mediengesetz

 

 

die-kosmetik
Alexandra Klemisch
Emmersdorf 53

 

3040 Neulengbach

UID-Nummer: ATU73688903

 

Unternehmensgegenstand/Fachgruppe WKO: Fußpfleger, Kosmetiker und Masseure

 

Tel.: +43 (0) 680 11 97 311
E-Mail: office@die-kosmetik.at

 

 

Mitglied der Wirtschaftskammer Niederösterreich

 

Aufsichtsbehörde/Gewerbebehörde: Bezirkshauptmannschaft Sankt Pölten (Stadt)

 

Das Copyright aller Fotos und Inhalte auf dieser Website liegt, sofern nicht anders angegeben, bei Alexandra Klemisch.
Kopieren und weiter verbreiten von Fotos und Inhalte aus dieser Website ist nur mit schriftlicher Genehmigung von Frau Alexandr Klemisch gestattet.

 

Trotz sorgfältiger Prüfung können wir keine Haftung für die Inhalte externer Links übernehmen. Für den Inhalt diese Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

 

Datenschutzerklärung von Alexandra Klemisch, Kosmetik die-kosmetik

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Alexandra Klemisch, Kosmetik Emmersdorf/Neulengbach verarbeitet Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (insbesondere der DSGVO). In dieser Datenschutzerkärung informiere ich Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meines Unternehmens.

 

Was sind personenbezogene Daten

 

Vorab festzuhalten ist, dass der Begriff der personenbezogenen Daten in der DSGVO genau definiert ist und sind darunter Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person zu verstehen. Darunter fallen also beispielsweise Ihr bürgerlicher Name, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer oder Ihr Geburtsdatum.

 

Grundsatz der anonymen Datenverwendung - Homepage

Soweit es in den folgenden Abschnitten nicht anders dargestellt wird, werden bei der Nutzung meiner Webseiten grundsätzlich

keine personenbezogenen Daten erhoben, verarbeitet oder genutzt.

Beim Aufruf meiner Webseite werden jedoch einige Informationen übertragen, wie z.B. IP-Adresse, Typ und Version des verwendeten Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, die Webseite von der Sie gekommen sind und die Uhrzeit auf der sie die Seite aufgerufen haben.

 

Diese automatisch übertragenen Daten können von mir nicht dazu verwendet werden, den einzelnen Nutzer zu identifizieren. Die Informationen wird allenfalls in anonymisierter Form statistisch ausgewertet.

 

 

Verarbeitung personenbezogener Daten

 

Personenbezogene Daten werden nur dann durch mich erfasst und erhoben, wenn Sie die Daten mitteilen. Diesbezüglich ist ohnedies festzuhalten, dass nur Daten, die für die Durchführung und Abwicklung meiner Leistungen im Rahmen der Hautpflege erforderlich sind, oder die Sie mir freiwillig zur Verfügung gestellt haben. Das erfassen oder erheben erfolgt beispielsweise, wenn Sie mit mir direkt in Kontakt treten.

 

Die uns auf diese Weise übermittelten personenbezogenen Daten werde ich selbstverständlich nur für den Zweck verwenden, zu dem Sie mir diese zur Verfügung gestellt haben.

 

 

Cookies

 

Zu statistischen Zwecken, insbesondere Auswertungen setze ich Cookies ein. Cookies sind Dateien, die auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden – bis sie gelöscht werden - und der Erleichterung der Navigation dienen. Sie vermeiden, dass bei jeder Nutzung alle erforderlichen Daten neu eingeben müssen und ermöglichen es mir, Ihren Browser beim nächsten Besuch der Website wiederzuerkennen.

 

Cookies helfen mir, die Webseite genau auf Ihre Bedürfnisse, wie z.B. Ihre Landessprache oder bevorzugte Interessengebiete, zuzuschneiden.

 

Wenn Sie nicht wünschen, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden, brauchen Sie nur in Ihrem Browser die Annahme von Cookies ausschalten. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, bieten aber die Möglichkeit an, Cookies abzulehnen oder vor Speicherung eine Warnung anzuzeigen. Wie all das im Einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers.

 

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität der Website eingeschränkt sein.

 

 

Datenweitergabe an Dritte

 

Eine Übermittlung Ihrer Daten an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, die Datenweitergabe ist zur Durchführung des Vertragsverhältnisses erforderlich oder sie haben dazu ausdrücklich zugestimmt.

 

Externe Dienstleister und Partnerunternehmen erhalten Ihre Daten nur, soweit dies gesetzlich erforderlich ist. In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch auf das erforderliche Minimum.

 

Manche der oben genannten Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten befinden sich außerhalb Ihres Landes oder verarbeiten dort Ihre personenbezogenen Daten. Das Datenschutzniveau in anderen Ländern entspricht unter Umständen nicht dem Österreichs. Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten jedoch nur in Länder, für welche die EU-Kommission entschieden hat, dass sie über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügen oder wir setzen Maßnahmen, um zu gewährleisten, dass alle Empfänger ein angemessenes Datenschutzniveau haben wozu wir Standardvertragsklauseln (2010/87/EC und/oder 2004/915/EC) abschließen.

 

 

Datensicherheit

 

Ich habe umfangreiche technische und betriebliche Schutzvorkehrungen getroffen, um Ihre Daten vor zufälligen oder vorsätzlichen Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder dem Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsverfahren werden regelmäßig überprüft und dem technologischen Fortschritt angepasst.

 

 

Ihre Rechte

 

Sie haben grundsätzlich das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch.

 

Insoweit sich Änderungen Ihrer persönlichen Daten ergeben, ersuchen wir um entsprechende Mitteilung.

 

Sie haben jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Ihre Eingabe auf Auskunft, Löschung, Berichtigung, Widerspruch und/oder Datenübertragung, im letztgenannten Fall, sofern damit nicht ein unverhältnismäßiger Aufwand verursacht wird, kann an die unten angeführte Anschrift gerichtet werden.

 

Wenn Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch mich gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind, besteht die Möglichkeit, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich zuständig ist hierfür die Datenschutzbehörde.

 

 

Kontaktdaten

 

Wenn Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich direkt an mich, Frau Alexandra Klemisch, wenden. Ich stehe auch im Falle von Auskunftsersuchen, Anträgen oder Beschwerden zur Verfügung:

 

Alexandra Klemisch

 

Kosmetik Emmersdorf/ Neulengbach

 

Emmersdorf 53, 3040 Neulengbach

 

office@die-kosemtik.at 

 

Alexandra Klemisch, Mai 2018

 

 

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.
Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „'anonymize_ip': true “ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.